オープンキャンパス(詳細)

オープンキャンパス

2024年度オープンキャンパスは5月11日(土)・12日(日)・25日(土)・26日(日)に開催いたします。

体験プログラムは
5月11日(土)
『初心者でもかんたん!ワイドパンツをつくってみよう』
5月12日(日)
『シューズデザインをしてみよう』
5月25日(土)
『ファッションアイテムからインスピレーションを発展させてクッションをつくろう!』
5月26日(日)
『未定』
を予定しています。講師の先生と楽しく制作してできたアイテムはおうちに持って帰り使ってくださいね!

オープンキャンパスは、ファッション専門学校に興味を持つ皆さんの不安や疑問を解決できる企画を用意しています。
この見学や体験を通して、パンフレットやホームページではわからなかった学校の雰囲気や授業の事も知ることが出来ます。
さらに、進学を検討する上で気になる入試や学費についての説明会も開催しますので、お友達同士はもちろん、保護者の方の参加も歓迎いたします。

予約につきましては、予約フォームにお名前、メールアドレス、電話番号、連絡事項には現在の学年もしくはご年齢、学校名、保護者の方同伴、などご記入の上お申し込みください。

絞り込みを解除する
  • 予約可能な日程はありません

STUDENT BRAND